¡Sí! Puede comenzar con nuestro paquete gratuito y actualizar en cualquier momento para disfrutar de funciones premium.
¿Cómo se me cobrará?
Se le cobrará al comienzo de cada período automáticamente hasta que se cancele.
¿Qué sucede cuando elimino mi cuenta?
Una vez que se haya eliminado su cuenta, se cancelará su suscripción y borraremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, sus enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
¿Cómo funcionan los reembolsos?
Previa solicitud, emitiremos un reembolso en el momento de la solicitud para todos los próximos